La Cucina
"Se alla Fausta vuoi cenare, il giorno a pranzo devi saltare, mangi bene, mangi tanto questo è quanto!"
La cucina è quella toscana, di campagna, a chilometri zero.
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Si parte da un ricco antipasto con salumi, crostini e bruschette, sott'olio fatti in casa, polpettine in umido e vari assaggini di stagione, poi la zuppa, una delle tante della nostra regione, pappa al pomodoro, ribollita, gran farro, pasta e ceci, farinata col cavolo nero, acqua cotta, panzanella.
Dopo si passa alle paste fatte in casa, maccheroni, pappardelle, maltagliati, pici, tortelli, conditi in vari modi.
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Come secondi piatti pollo, coniglio, anatra, cinghiale, maiale, lepre, cacciagione e la famosa fiorentina cotta alla brace. Dolci e biscotti sempre assolutamente fatti in casa.
L'azienda agricola produce olio extravergine di oliva impiegato appieno nella preparazione delle pietanze, con gli altri prodotti della terra si producono ottime marmellate e distillati.